お仕事 退職についてお願いします。現在正社員の試用期間で書類上は契約社員で… 退職についてお願いします。 現在正社員の試用期間で書類上は契約社員です。 今月末で期間はおわります。明日期間まででの退職を申し出したいと思っています。 退職届を提出しながら話すものでしょうか? それとも明日はとりあえず口頭で退職したいことを話せばいいだけでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント スポンジ まだ何も言ってないなら持っていくのは『退職願い』です。 退職届は退職が決まってから渡すものです。 1月9日 はじめてのママリ🔰 退職願は必須ですか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職願は必須ですか?