コメント
はじめてのママリ🔰
よくTVer見てます📺
私は調べてないですが、withのCM良く出てきますよ!時期によって色々CMが変わるような…。
検索結果とか関係ないような気がします。
はじめてのママリ
TVerは調べたやつでCMが流れてくるとかはないですよ!
私も既婚者ですが、ペアーズとかのCMよく流れてきます😂
あとはindeedのCMやグーグルピクセルのとかもよく流れてきます😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも明らかに調べたやつがCM出てきてたりするんですよね💦偶然とは思えなくなってしまい😖
最近だと、SBI証券のだったり少し前は中古屋の車調べてたらその調べてた会社がCM出てきてたりで😂
iPhoneのトラッキング機能?関係してるのかなと思ってしまいました😂- 9時間前
さなママ
TVerの広告はネットの検索履歴は関係ないですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
明らかに調べたやつがCM出てきてたりするんですよね💦
最近だと、SBI証券のだったり少し前は中古屋の車調べてたらその調べてた会社がCM出てきてたりで😂
iPhoneのトラッキング機能?関係してるのかなと思ってしまいましたが違うんでしょうか?- 9時間前
-
さなママ
トラッキングは関係してないと思いますが🤔
TVerに登録している年齢や性別、それから興味のあるものでチェック入れたものや視聴履歴は関係してると思います。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも明らかに調べたやつがCM出てきてたりするんですよね💦
iPhoneのトラッキング機能?関係してるのかなと思ってしまいました😂