※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ティーバーの広告は夫の検索履歴に影響されているのでしょうか。特にマッチングアプリの広告が気になります。

ティーバーの広告って、みなさんどんなの出てきますか?

夫が調べてるだろうなってものがでてきますが、マッチングアプリのウィズとかも流れてきてたりで、これって夫が調べたりしてるからですか?😓

ちなみに、既婚者専用アプリとかは私は調べたことありますがここ最近はそういうのはみてなくて、夫が見たりしてるのかなぁとか思ってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よくTVer見てます📺
私は調べてないですが、withのCM良く出てきますよ!時期によって色々CMが変わるような…。
検索結果とか関係ないような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、でも明らかに調べたやつがCM出てきてたりするんですよね💦
    最近だと、SBI証券のだったり少し前は中古屋の車調べてたらその調べてた会社がCM出てきてたりで😂
    iPhoneのトラッキング機能?関係してるのかなと思ってしまいました😂

• 9時間前
はじめてのママリ

TVerは調べたやつでCMが流れてくるとかはないですよ!
私も既婚者ですが、ペアーズとかのCMよく流れてきます😂
あとはindeedのCMやグーグルピクセルのとかもよく流れてきます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、でも明らかに調べたやつがCM出てきてたりするんですよね💦偶然とは思えなくなってしまい😖
    最近だと、SBI証券のだったり少し前は中古屋の車調べてたらその調べてた会社がCM出てきてたりで😂
    iPhoneのトラッキング機能?関係してるのかなと思ってしまいました😂

• 9時間前
さなママ

TVerの広告はネットの検索履歴は関係ないですよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかに調べたやつがCM出てきてたりするんですよね💦
    iPhoneのトラッキング機能?関係してるのかなと思ってしまいましたが違うんでしょうか?

• 9時間前
  • さなママ

さなママ

トラッキングは関係してないと思いますが🤔
    TVerに登録している年齢や性別、それから興味のあるものでチェック入れたものや視聴履歴は関係してると思います。

• 8時間前