妊娠・出産 最後に来た生理が11月14日で週的には今日で8週だったのですが昨日産婦人… 最後に来た生理が11月14日で週的には今日で8週だったのですが 昨日産婦人科に行ってきたら 6週目だねって言われました 2ミリでも心拍はピコピコと動いて確認は出来ました また二週間後になりました こんな事あるんですかね😅 最終更新:12時間前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠6週目 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてるのではないですかね?🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 元々週間的?な不順だったのでそれはあるかなーって思ってます😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 このまま順調に育ちますように👶💓 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々週間的?な不順だったのでそれはあるかなーって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
このまま順調に育ちますように👶💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊