※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供からの愛情表現を素直に受け取れず、自己反省や不安を感じている方がいます。子供との向き合い方に悩んでいるようです。

まだ子供は1歳4ヶ月になったばかりなんですが、
息子からぎゅーってしてきてくれると(よくぎゅーしてくれます)、
『ぎゅーしてくれた😭ママ好きなんだね♡♡』
という気持ちにならなくて、
『ぎゅーしてくれた…もしかして私が怒ったりするから怖いから?』とか、そういう考え方になってしまいます😭
たくさん愛を伝えてるつもりですが、遊んでる時に携帯いじって放置してるから私がよくないことをしているという自覚があるということですよね😭
もっと真剣に毎日向き合いたいけど、毎日イライラするし怒ってしまいます😭

同じ方いますか?🙏

コメント

なっそん

全然そんなことないと思いますよ!!
ママ大好きなんです!!!

うちは、上が女の子で下が男の子(2歳)ですが、
娘との違いがすごすぎてビックリしてます🤣

息子、ほんっとベタベタ 笑
私もしてるけど、息子の方からのスキンシップがすごすぎて 笑笑笑
男の子ってほんっと甘えん坊なんだなー💗って日々思ってます😊♡
それが、可愛すぎるんですけどね😍

(私もスマホいじったり、ぼーっとしたい時はテレビ見せて放置しちゃってるとこ沢山あります😅)

なので、普通にママ大好きで、ぎゅーーー💓‪ってしてるんだと思いますよ!!