コメント

ままち
普通です😖
ご飯どころか水分とれないんですよ?

はじめてのママリ
ご飯食べれず、水分も少しだとうちの園でも連絡しますねー🥹無理に預かって、脱水とかになると大問題なので🥲
-
u_fam.
確かに💦
4人目にして初めての経験だったので、普通なのか分からず😮💨
ありがとうございます🙇♀️- 1月9日
ままち
普通です😖
ご飯どころか水分とれないんですよ?
はじめてのママリ
ご飯食べれず、水分も少しだとうちの園でも連絡しますねー🥹無理に預かって、脱水とかになると大問題なので🥲
u_fam.
確かに💦
4人目にして初めての経験だったので、普通なのか分からず😮💨
ありがとうございます🙇♀️
「一時保育」に関する質問
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
認可保育園に通っているとリフレッシュで預ける事って出来ないのでしょうか? 一時保育をしている保育園に問い合わせたら認可保育園に通っている子は対象外と言われてしまいました。
シングルです。これ私おかしいですか? いまきになってる彼氏が、今度公開する映画をみたいといって、私もちょうどそれがみたくて。 5ヶ月になる息子を一時保育に預けて(もちろん短時間)行きたいなぁと言ったら、え、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど💦
年齢関係ありませんもんね🙇♀️