コメント
ママリ
普通です😖
ご飯どころか水分とれないんですよ?
はじめてのママリ
ご飯食べれず、水分も少しだとうちの園でも連絡しますねー🥹無理に預かって、脱水とかになると大問題なので🥲
-
u_fam.
確かに💦
4人目にして初めての経験だったので、普通なのか分からず😮💨
ありがとうございます🙇♀️- 1月9日
ママリ
普通です😖
ご飯どころか水分とれないんですよ?
はじめてのママリ
ご飯食べれず、水分も少しだとうちの園でも連絡しますねー🥹無理に預かって、脱水とかになると大問題なので🥲
u_fam.
確かに💦
4人目にして初めての経験だったので、普通なのか分からず😮💨
ありがとうございます🙇♀️
「2歳」に関する質問
2歳の男の子です。 昨日は体温が37.4〜37.1度でした。平熱は37度です。 おひるごはんを少ししか食べず好きなものもいらないという感じで、少しぼーっとしているかなというかんじでした。晩御飯は普通に食べました。 今日…
2歳半の子なんですけど、勉強にこまって欲しくないので 早期教育のため くもんとペッピーキッズクラブやってるんですけど 14,000円+ 9000円で月々23,000円 +で、プールもやってて、プールは3ヶ月で7000円 習い事のお金高…
みなさんなら今日受診しますか?? 2歳の息子が火曜日から体調不良が続いていて、まだ受診していません。 8ヶ月の下の子が月火と発熱、火曜に受診してインフルは陰性、風邪でしょうとのことだったのでそれが移ったんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど💦
年齢関係ありませんもんね🙇♀️