コメント

ままち
普通です😖
ご飯どころか水分とれないんですよ?

はじめてのママリ
ご飯食べれず、水分も少しだとうちの園でも連絡しますねー🥹無理に預かって、脱水とかになると大問題なので🥲
-
u_fam.
確かに💦
4人目にして初めての経験だったので、普通なのか分からず😮💨
ありがとうございます🙇♀️- 1月9日
ままち
普通です😖
ご飯どころか水分とれないんですよ?
はじめてのママリ
ご飯食べれず、水分も少しだとうちの園でも連絡しますねー🥹無理に預かって、脱水とかになると大問題なので🥲
u_fam.
確かに💦
4人目にして初めての経験だったので、普通なのか分からず😮💨
ありがとうございます🙇♀️
「2歳」に関する質問
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
2歳4ヶ月の娘について心配な事があります😢 一人二役でごっこ遊びのような喋り方をする事です💦 ○○しよー? ダメよ〜 ○○だから〜 と一人二役で一人で喋りながら遊んでる事がちょこちょこあります😭 最近は 自分でやる!こ…
頭打って24時間登園出来ない保育園って多いですか?頭打つの基準がこけただけでも打つに該当するらしく、徒歩通園なので毎朝ヒヤヒヤしてしまいます💦の割に2歳は十分歩けるので抱っこや自転車での通園は可能な限りやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど💦
年齢関係ありませんもんね🙇♀️