コメント

妊活ねこ
飲んでも問題ないです!
私もチラーヂン朝飲んでて、サプリは夕食後にずらしたりしてます。

妊活ねこ
病院で鉄剤もらってたことあるので私はそれを飲んでました💡
今は貧血に関係ない、亜鉛とビタミンDと葉酸飲んでるだけです😅
妊活ねこ
飲んでも問題ないです!
私もチラーヂン朝飲んでて、サプリは夕食後にずらしたりしてます。
妊活ねこ
病院で鉄剤もらってたことあるので私はそれを飲んでました💡
今は貧血に関係ない、亜鉛とビタミンDと葉酸飲んでるだけです😅
「鉄分」に関する質問
10ヶ月赤ちゃんのミルク量🍼教えて下さい! 3回食で、朝と昼の離乳食の後に100mlあげて、 夜寝る前に200mlあげて、 合計400mlあげてます。 大体離乳食の量は150g前後です。 今日、保健センターに行き相談したら、 今は…
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サプリは何を飲んでますか?😊