コメント
妊活ねこ
飲んでも問題ないです!
私もチラーヂン朝飲んでて、サプリは夕食後にずらしたりしてます。
妊活ねこ
病院で鉄剤もらってたことあるので私はそれを飲んでました💡
今は貧血に関係ない、亜鉛とビタミンDと葉酸飲んでるだけです😅
妊活ねこ
飲んでも問題ないです!
私もチラーヂン朝飲んでて、サプリは夕食後にずらしたりしてます。
妊活ねこ
病院で鉄剤もらってたことあるので私はそれを飲んでました💡
今は貧血に関係ない、亜鉛とビタミンDと葉酸飲んでるだけです😅
「鉄分」に関する質問
妊娠中飲める、鉄分ヨーグルトとかでおすすめがあれば教えてください!1人目の時、葉酸兼鉄分のサプリは飲んでいたものの、貧血がひどく、毎回点滴してもらってたので、今回は免れたくて…
離乳食全然食べてくれません… 7ヶ月になって2回食にしましたがほとんど食べません。 さっきもせっかく準備したのに全然食べなくて。 つい、なんで食べないの!って言っちゃいました… 完母なので鉄分不足とか心配になりま…
娘が8ヶ月に入りましたが全然離乳食を食べません。 手作りやBF、形状を変えてみたりしましたがどれもしっくり来ず。 たまに口を開けて食べてくれることもありますが、母乳以外の味や食感のものが口の中に入ってくるのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サプリは何を飲んでますか?😊