ラティ
その頃は下の子が1回80でした🍼
飲まなくなった理由がわからないので相談してみてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月から同じ感じです。
4ヶ月半になりますがいまだにトータル550〜600です。
保健師や小児科医、助産師、たくさん相談しましたが誰も解決できませんでした。
期待せず気休め程度に相談するぐらいならアリだと思います😭
ラティ
その頃は下の子が1回80でした🍼
飲まなくなった理由がわからないので相談してみてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月から同じ感じです。
4ヶ月半になりますがいまだにトータル550〜600です。
保健師や小児科医、助産師、たくさん相談しましたが誰も解決できませんでした。
期待せず気休め程度に相談するぐらいならアリだと思います😭
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん、みんなどのくらい泣いても放置しますか? 手の抜き方?がわかりません。 ミルクあげ終わっていて、オムツ綺麗で、安全な場所で、室温も良い時です。 私はふにゃふにゃ泣きの時は見守ってますが、(うちの子の…
生後2ヶ月10日です。 完ミで160ml×6回ですが、4時間おきにミルクをあげていますが全く寝ません💦 夜通し寝るなんてうちの子には経験がなく、 3時間弱で泣いて起きて抱っこや白湯で紛らわして4時間経ってからあげています。…
教えてください。 こういう色のお通じが出てます。濃い緑っぽいのです。 黄色だったのが何故か最近この色で…。 便秘ではないと思うのですが1日2.3回でます。 匂いとかはキツめです。 ミルクののみとかも特に問題ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント