コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳くらいまでなかったです笑
ゆきだるま
まだ価値が分からないからってくれないことあります。
価値うんぬんじゃないよな?とは思いますが、仕方ないです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!義母の弟家族からは何個か頂いたので、それより近い義実家からもらえないのにびっくりでした!!(欲しいわけではないのですが💦)
そーゆーものなんですね!- 1月9日
はじめてのママリ🔰
うちも3歳くらいまでなかったです笑
ゆきだるま
まだ価値が分からないからってくれないことあります。
価値うんぬんじゃないよな?とは思いますが、仕方ないです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!義母の弟家族からは何個か頂いたので、それより近い義実家からもらえないのにびっくりでした!!(欲しいわけではないのですが💦)
そーゆーものなんですね!
「親戚」に関する質問
主人の祖父が危篤で4日間旦那だけ実家に帰りました。 おじいさんは奇跡的に少しずつ回復しました 帰省中はたくさん親戚が集まってなんやかんや楽しく過ごしたそうです その後主人が風邪を引いて2日間隔離しました その間…
野菜を食べないで育った、野菜は特別好きでもないし食べなくてもいいという大人の方いますか?ままさんや旦那さん。 周りの家族や親戚友達など。 お子さんもやっぱりあまりあげないですか? 大人でも野菜嫌い食べない!と…
大したことない話かもしれませんが、聞いてもらいたいです。 夏に親戚の集まりがある話を実家経由で聞きました。私たち家族は昼間顔出し程度しか出来ないので、宿泊は出来ないと言うことを両親に伝えました。 それから日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しい欲しいて感じじゃないのですがびっくりしました!!