コメント
ママリ
それは先生が精神的な面で弱いところがあるって意味でしょうか??
その後の内容にもよりますが、それだけ見るとあまり好かれてなかったんやろな、、って感じちゃいます💦
ママリ
それは先生が精神的な面で弱いところがあるって意味でしょうか??
その後の内容にもよりますが、それだけ見るとあまり好かれてなかったんやろな、、って感じちゃいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日娘と同じクラスのママから 私の娘と揉めちゃったみたいで…と言われて 何かと思い話を聞くと、ややこしいので省きますが そのママから話を聞くには、娘が悪いみたいな言い方でした。 私自身、必ず両方の意見を聞くので…
幼稚園にまだいたい、家に帰りたくないっていう子供は 親の愛情不足や関わり不足ですかね? 平日も幼稚園の帰りは習い事以外公園に行って 習い事の後も行けたら公園に行って その後夕飯を作って風呂で遊んで 絵本も読ん…
放課後デイサービスに見学に行ってとても良かったので 、入ろうと思っていて 翌日担当の方から昨日はありがとうございましたとラインが来ました 向こうの都合もあると思うので 入会したいと思っております。近々、ご都…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
子供の性格がです😭!
ママリ
お子さんがだったんですね!!
勘違いしてしまいすいません💦
はじめてのままり🔰
いえいえ💦わたしも言葉足らずで🙏🏻🙏🏻