雑談・つぶやき 明日で1歳👏まだまだできないこともあるけど身体ひとつで産まれてきて、… 明日で1歳👏 まだまだできないこともあるけど身体ひとつで産まれてきて、この1年でできるようになったことが多すぎて凄い😂 そして、先程名前を呼んだら初めて手を挙げて返事したので泣きそうになりました😂 最終更新:1月9日 お気に入り 名前 1歳 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👏 次女と同級生👧 色々、反応してくれますよね⋆⸜🌷⸝⋆ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 段々とお互いに通じるようになってきたのを実感して嬉しいです😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 長女と同じく 0から保育園いれましたが 毎日張り切ってます👌🏻 ̖́- 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
段々とお互いに通じるようになってきたのを実感して嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
長女と同じく
0から保育園いれましたが
毎日張り切ってます👌🏻 ̖́-