※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪
妊娠・出産

冬のつわりが辛く、アイスばかり食べています。腹痛や気持ち悪さが続き、果物も高くて困っています。冷蔵庫の匂いが気になり、水を汲むのも大変です。食べられないと点滴が必要になるかもしれず、非常に辛い状況です。

愚痴です。冬のつわりきついですね…
悪阻がキツくなってきました。
暖かい食べ物、ご飯が無理でここ3日くらいアイスばかりたべていました。飲み物もキンキンに冷えたものが美味しくて…
今日激しい腹痛があり下してしまいました。
気持ち悪い、頭痛い、お腹痛くてしばらく辛かったです😭
アイスも辞めた方がいいのかなと思い食べられるものを必死で探しています。
お風呂も気持ち悪くて寒いですが、2日に1回シャワーです😭

果物食べたいですがイチゴやリンゴ高いですね😭
スイカやメロン食べたいですが冬なので置いてないです…
梅の飴を食べすぎて口の中切れてしまいました😭
喉が異常に乾くのですが冷蔵庫臭くて開けられないので水汲むのでも必死です😭
1人目の時も点滴通うか入院と言われて辛かったですが今回もこのまま食べられないとそうなりそうで。
辛いです

愚痴です💦すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりってほんとなんなんですかね‥
妊婦ってただでさえ産むまでずーっとしんどいのに、つわりなんて試練ほんまにいらないです。
つわりないひとが恨めしいくらいです。

ひとりめは真夏のつわりだったんですが、それもそれで過酷でした‥。

昨年末つわりピークでしたが、何でも冷やして食べてました。
フルーツも最近高いですよね😭