子育て・グッズ 小2の息子の勉強態度についてです🥲毎日の宿題はまだ1人では全部出来ない… 小2の息子の勉強態度についてです🥲 毎日の宿題はまだ1人では全部出来ないので私がサポートしています。 一生懸命やろうとして出来ないならまだわかるのですが、勉強をやりたくないので毎日やる時の態度が悪く(ふてくされてる感じ)私もイライラしてきます。 旦那とはしっかりやります。 みなさんならどういう対応、声掛けをしますか?💦 毎日毎日、ママと頑張ろう!みたいに優しくできません…。 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 3 旦那 勉強 息子 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1の息子がいます。良くはないのかもしれませんが宿題完璧にできたらみんなでマイクラしよう!と家族みんなでしています。おかげで今日も宿題完璧でした笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント