子育て・グッズ 5歳の娘がインフルエンザAで高熱が続いています。タミフルを処方され、よく眠っていますが、心配です。眠らせておいて良いでしょうか。 5歳娘、インフルAと診断されました。 40度の熱で、タミフル、処方。カロナール、飲みましたが、熱は下がらず よく眠っています。いつもは高熱でも元気なのにインフルはやはりキツいのかぐったり眠っています💦よく眠れてるのは眠らせておいていいのでしょうか?心配になります😭 最終更新:1月9日 お気に入り 5歳 熱 みい(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 女の子ママ 心配ですよね、、、 うちも3日前くらいは40度でした😓 よく眠れてるなら眠らせておいていいと思います! 起きたら水分補給でいいと思います! 1月9日 みい ありがとうございます!何日くらい続きましたか?ぐったりしてましたか? 1月9日 女の子ママ 40度は2日続きました! 40度行った時は流石にしんどそうだったので座薬入れてしまいました🥲 1月9日 みい つらそうでかわってあげたいです😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!何日くらい続きましたか?ぐったりしてましたか?
女の子ママ
40度は2日続きました!
40度行った時は流石にしんどそうだったので座薬入れてしまいました🥲
みい
つらそうでかわってあげたいです😭