お仕事 アイリストで、今育休中なのですがやはり育休明け復帰しても子供が熱と… アイリストで、今育休中なのですがやはり育休明け復帰しても子供が熱とかで休むことが多くなりますよね?? 復帰したとしても、正社員からパートとかに切り替えて働いた方がよいのでしょうか?🤔 アイリストや美容職の方、アドバイスください! 最終更新:1月9日 お気に入り 育休 パート 熱 美容 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ミナミ うちの子はあまり熱出さなかったので大丈夫でした! アイリストで正社員でした👁️ 熱だしたら休むので予約変更の電話などしてもらってました😢 予約制の仕事は仕方ないですよね。。 1月9日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます❤︎ 休んだら予約の変更するしかないですよね、、 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます❤︎
休んだら予約の変更するしかないですよね、、