※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

山口県でヤマト運輸のドライバーの仕事を探しており、夫の転職に関して給与やボーナス、福利厚生について知りたいです。

山口県でヤマト運輸のドライバーの仕事を探しています。
夫が転職を考えていて、毎月の給与、ボーナスや福利厚生を教えていただきたいです。

コメント

りこ

受付の短期バイトしてた時に副所長さんから聞いた話では、給料はそんなにいいワケじゃないけど、ボーナスがすごくいいそうです。

ただ、繁忙期はドライバーさんめっちゃ忙しそうでした😅

営業所によってもだいぶ違うと思います。
長門とかは、センザキッチンがあるからめっちゃ忙しいみたいです。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
場所にもよるんですね

体力勝負だとは聞いた事があるんですが、ボーナスそんなにいいならいいなと思ってしまいますね💦

とも

山口県のヤマト妻です。
営業利益も最近は落ち込んでいて、今回ボーナスあるよね?って不安なくらいでした。
例年よりは少ないけど、なんとか出ましたが…

年齢が若い方なら、将来を見据え、あまりオススメできません。

特別給料がいいわけでもなく、扶養手当等も年々下がっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね💦詳しくありがとうございます。
    給与が一般の会社より良いような話を昔聞いた気がしたのでどうかなと思ったんですが、だんだんと変わってきてるんですね😔

• 1月22日