コメント
ぽっぽ
身体測定、検診の案内、授乳相談、育児相談、産後うつのアンケートなどでした!
スノ
体重、血圧、尿検査の結果の記入、何か気になる事はあるか、先生に聞きたいことなどでした!
ねこ
尿検査、体重、血圧、相談などです!
ママリ
体重血圧尿検査の他は、エコーで赤ちゃん見て(心拍確認だけ)、先生の検診より相談事とか気にして聞いてくれる感じでした。
週数によってバースプランや入院時の話もありました。
ぽっぽ
身体測定、検診の案内、授乳相談、育児相談、産後うつのアンケートなどでした!
スノ
体重、血圧、尿検査の結果の記入、何か気になる事はあるか、先生に聞きたいことなどでした!
ねこ
尿検査、体重、血圧、相談などです!
ママリ
体重血圧尿検査の他は、エコーで赤ちゃん見て(心拍確認だけ)、先生の検診より相談事とか気にして聞いてくれる感じでした。
週数によってバースプランや入院時の話もありました。
「助産師」に関する質問
5人目経産婦 38w 計画分娩(無痛なし)レポ🍐 あれよあれよのスピード出産です。 1/8 38w1d 子宮口1cm すごく柔らかくて熟してるとのこと 赤ちゃん推定体重2,495gのため翌日から誘発OK 1/9 38w2d 8:00 入院 子宮口変わら…
どんなに対策しても、母乳あげる度に服が母乳で濡れる💦 母乳出過ぎで次男はすぐにおっぱいから口を離しちゃうから、ちょっと吸って母乳だーだーに出てる&噴射してるタイミングでおっぱいから口離しちゃって息子も私も結…
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
エコーはありましたか?