はじめてのママリ🔰
携帯の引き換え番号見せれば問題ないですよー。支払いがキャッシュレスだったので、番号見せて受け取りました😊
はじめてのママリ🔰
携帯の引き換え番号見せれば問題ないですよー。支払いがキャッシュレスだったので、番号見せて受け取りました😊
「その他の疑問」に関する質問
こども園のPTA会長は先生が決めるのでしょうか? 役員希望アンケートには会長や副会長を希望する項目はありませんでした。 毎年年中さんの保護者が会長になっているようです。 長男が来年度に年中になります。 どういう基…
旦那様がおふくよか又は大き目な方 165センチから170まで行かない身長で73キロから75キロくらいの方 おパンツ何サイズですか? 中学生の息子がこんなサイズです。 ボクサーパンツを履いてます。 現在llサイズ…
お遊戯会での出来事についてご意見をお聞かせください。 先日お遊戯会があり、控えめなA子ちゃんが少しモジモジしてました。活発なB太郎君はお遊戯会中も目立とうと色んなポーズをしたり白目をしたり変な声を出したりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント