雑談・つぶやき 私が産休、育休に入ったのを皮切りに退職者が続出しているらしい。募集… 私が産休、育休に入ったのを皮切りに退職者が続出しているらしい。 募集かけても人が来ないとか。 そもそも私が抜ける前の時点でも人手不足だったのにね。 辞める気はないけど、私復帰してもお荷物なんだけどなー早退やら休みやらしまくるだろうし、お迎えあるから残業もできないし。 でも!ここまで10年近く、この職場でも、他の職場でも、散々子持ちのフォローして来たんだし、自分の番が来ただけだから堂々としよう! なんて決意してます、、、 最終更新:1月9日 お気に入り 産休 育休 子持ち 職場 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント