貰った手縫いのブランケットとかどうしてますか、、、笑捨てたいけど申…
貰った手縫いのブランケットとか
どうしてますか、、、笑
捨てたいけど申し訳ないみたいな、、、
- ぬた。(妊娠18週目, 1歳0ヶ月)
はじめてママリ
車用とか、、病院行く時(吐かれても捨てられる用)とかに使うのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私なら、丸めて箪笥の奥の方にしまっておきます💦
貰った手縫いのブランケットとか
どうしてますか、、、笑
捨てたいけど申し訳ないみたいな、、、
はじめてママリ
車用とか、、病院行く時(吐かれても捨てられる用)とかに使うのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私なら、丸めて箪笥の奥の方にしまっておきます💦
「家事・料理」に関する質問
実家って買ってくるお菓子もデリバリーピザも料理の味付けも私が小学生の頃から何も変わらないのですが、なぜでしょうか?(笑) 母の好みだとしてもさすがに変わりませんか? ちなみに私たち子供が「これ好き!」とか言…
洗濯機 今使ってる洗濯機は6年目くらいで縦型8kg 子供も3人に増えました。 産休育休を3年くらい取り4月から正社員復帰 家事負担を減らす為にドラム式を検討してます。 全く壊れていないのにドラム式に変えた方 います…
みなさん加湿器って使ってますか? 40%〜45%くらいだと結構乾燥してますよね?🥲 子どものためにも加湿器を用意した方がいいのかなと思いつつ、1月中旬になってしまいました😂 加湿器使ってる方は超音波式、スチーム式等…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント