変動金利で住宅ローンを組んでいる方、1月から少し金利が上がったと思…
変動金利で住宅ローンを組んでいる方、
1月から少し金利が上がったと思うのですが、繰り上げ返済はしますか?
繰り上げ返済される方は期間短縮型か返済額軽減型どちらでされましたか?
- はじめてのママリ🔰
ままままり
うちは13年までは住宅ローン減税を受けられるので、それ以降に繰上げ返済していく予定です!
変動金利で住宅ローンを組んでいる方、
1月から少し金利が上がったと思うのですが、繰り上げ返済はしますか?
繰り上げ返済される方は期間短縮型か返済額軽減型どちらでされましたか?
ままままり
うちは13年までは住宅ローン減税を受けられるので、それ以降に繰上げ返済していく予定です!
「住まい」に関する質問
全額繰り上げ返済の予約をしていましたが 残高不足で引き落とされておらず 自動キャンセルになってしまいました。 住宅ローンの関係ですぐにでも返済したいのですが 翌月まで待つしかないのでしょうか😢 そうなると本審査…
タカラスタンダードのキープクリーンフロアにするか、、、 TOTOのホッからり床にするか、、、 全然決まらないです😭💦 キープクリーンフロアは白以外は水垢や汚れが目立つ、冬は寒い ホッからり床はカビが生える、イスを…
家を買うか迷い中です🥹 旦那31歳手取り26万 ボーナスなしです。 今賃貸で75000円で最近一軒家の建売で3290万の物件を見つけて、頭金1000万2600万ローン、35年で考えていて、貯蓄が2500万残る予定で月の支払いが固定資産…
住まい人気の質問ランキング
コメント