雑談・つぶやき 買い物行ったら、もやしがない😂もっと早くスーパーに行かねばならないの… 買い物行ったら、もやしがない😂 もっと早くスーパーに行かねばならないのか😂 子ども達がもやしが好きなんだ! スーパーさん、もっと発注してくれ笑笑 しょうがないからキャベツとにんじんが入ってるやつにした笑 もやしオンリーなら3袋買えちゃう値段だった🤣 最終更新:1月9日 お気に入り 値段 買い物 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ガチダ部 全体的に野菜が高いから皆、もやし買ってるんですかね😂 我が家もよく買います😂 もやしは傷むの早いし、発注数も決まってそうですよね。 1月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント