コメント

退会ユーザー
まず、なんで全部出したんですかね?
自分から出すよって言ったのかな?💦

はじめてのママリ🔰
お金を持ってる安心感から私が出すと言ったのではないでしょうか?🤔
自分で働いてるお金でないのだから奢る奢られる関係はやめなさいと伝えました😅
退会ユーザー
まず、なんで全部出したんですかね?
自分から出すよって言ったのかな?💦
はじめてのママリ🔰
お金を持ってる安心感から私が出すと言ったのではないでしょうか?🤔
自分で働いてるお金でないのだから奢る奢られる関係はやめなさいと伝えました😅
「お年玉」に関する質問
今義両親と旅館に泊まったのですが支払いをしてくださったのでお礼を伝えたら義母は目を合わさず作り笑で軽く頭を下げるだけでした 子どものものを買ってくれたりした際毎回お礼を伝えるとこんな感じで素っ気ないのですが…
出産祝いの内祝いについて 義家族は内祝いやお返しはしないのが当たり前のようで 義妹もお年玉やお祝いの内祝いは今までもらってません。 (私は渡してます!) その場合、出産祝い(3万円)の内祝いは 半返しか三分の一返…
私から見て、おじいちゃんの兄弟の配偶者が亡くなった(小さい頃お年玉を貰ったりしていたが中学生くらいから関わりなし)場合 皆さんは香典を用意しますか?またお通夜だけでも参列しますか? 母から私が参列するから来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しい流れはわかってないですが、初めてプリクラをする我が子なので友達に言われるがまま全額出した気がします
退会ユーザー
お金を持ってきているのに、自分のお金を出したくないから払って!と言ってくる子もいるかもしれないです💦
とりあえず、2人で取るなら半分ずつ出そうって言ってみたら?と声かけますかね。