コメント

はじめてのママリ🔰
まず、なんで全部出したんですかね?
自分から出すよって言ったのかな?💦

はじめてのママリ🔰
お金を持ってる安心感から私が出すと言ったのではないでしょうか?🤔
自分で働いてるお金でないのだから奢る奢られる関係はやめなさいと伝えました😅
はじめてのママリ🔰
まず、なんで全部出したんですかね?
自分から出すよって言ったのかな?💦
はじめてのママリ🔰
お金を持ってる安心感から私が出すと言ったのではないでしょうか?🤔
自分で働いてるお金でないのだから奢る奢られる関係はやめなさいと伝えました😅
「お年玉」に関する質問
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
我が家は6歳と3歳の姉妹がいます。 義弟(旦那の弟)夫婦から、うちの次女にだけなぜか お年玉もらった事がありません。 長女は毎年いただいてるんですがなぜか次女だけいつももらえません。 次女が生まれて1年目のお正月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しい流れはわかってないですが、初めてプリクラをする我が子なので友達に言われるがまま全額出した気がします
はじめてのママリ🔰
お金を持ってきているのに、自分のお金を出したくないから払って!と言ってくる子もいるかもしれないです💦
とりあえず、2人で取るなら半分ずつ出そうって言ってみたら?と声かけますかね。