子育て・グッズ 宮城県仙台市太白区で乳腺炎を診てくれる母乳外来のある病院をご存知な… 宮城県仙台市太白区で乳腺炎を診てくれる母乳外来のある病院をご存知な方いらっしゃいますか?? 里帰りで県外に行っていたもので、仙台の病院に詳しくなくて… 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 母乳 病院 里帰り 宮城県 仙台市 母乳外来 猫まっしぐら(7歳) コメント わたわた 母乳専門の助産院でもよろしければ、長町のたいはっくる近くにある「まんまはうす」は、乳腺を診てくれる外科とも連携していてお勧めです! 5月10日 猫まっしぐら 早速検索してみました! 家からも近そうなので行ってみたいと思います(*´Θ`) ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まっしぐら
早速検索してみました!
家からも近そうなので行ってみたいと思います(*´Θ`)
ありがとうございました!