妊娠・出産 もし上2人が幼稚園行ってる間に破水や陣痛がきてしまったら先生になんて… もし上2人が幼稚園行ってる間に 破水や陣痛がきてしまったら 先生になんて言っといたほうがいいですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 陣痛 破水 幼稚園 先生 ♡(妊娠36週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 破水、陣痛がきてるので今から病院に行きます。子どものお迎えは〇〇になります、など子どものお迎変更などを伝えます! 11時間前 ♡ わかりました!! 入院中のこととか先生に誰が朝送るとか書いといた方がいいですよね? 11時間前 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 11時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わかりました!!
入院中のこととか先生に誰が朝送るとか書いといた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!