コメント

はじめてのママリ🔰
破水、陣痛がきてるので今から病院に行きます。子どものお迎えは〇〇になります、など子どものお迎変更などを伝えます!
はじめてのママリ🔰
破水、陣痛がきてるので今から病院に行きます。子どものお迎えは〇〇になります、など子どものお迎変更などを伝えます!
「破水」に関する質問
旦那の趣味についてご意見聞きたいです🥲 生後10日の子がいる新米ママです。 里帰りはせずに産まれた次の日から実母が 日中サポート&ご飯を作りに来てくれてます。 そして旦那は3週間育休をとっています。 その旦那のこ…
切迫流産、切迫早産のみなさん! 旦那さんってどのくらい危険度わかってますか? 安静にしとかなあかんのに、家事・育児全くしてくれません😾 キッチンに立って若干前かがみになる体制がいちばんきつくてめちゃくちゃお腹…
昨日から子宮口5〜6cm開いてて前駆陣痛もありますが、本陣痛までどれくらいかかるでしょうか😢 昨日内診後に早ければ今日中に陣痛来るかもねと言われ、帰宅後の11時頃から今までずっと30分や15分間隔で前駆陣痛に耐えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
わかりました!!
入院中のこととか先生に誰が朝送るとか書いといた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!