※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

ディズニーシーのアナ雪の早朝並びについて、アプリの不具合が不安です。順番が大丈夫でも、負ける可能性がありますか。

ディズニーシーのアナ雪
一般で、早朝から並ぶ予定ですが、順番は大丈夫だったのにアプリでもたついて負けたオチもなくはないですよね…?
それが1番不安です。。

コメント

冬眠したい

混雑具合によりますがハピエン後なので一般入園の枠がどれくらい残ってるかで争奪戦ですね💦

アプリの操作は練習できないのでネットで予習しておくのがいいと思います👀

• ちょこ

ちょこ

ご回答ありがとうございます!
    5歳児がどれだけ並んでもいいから乗りたいと言っており、今からドキドキします😭

• 11時間前
  • 冬眠したい

冬眠したい

DPA購入やモバイルオーダーしたことありますか?なければその場でクレジットカード入力することになるので(チケット購入のクレカ情報は引き継がれない)慌てずがんばってください◎

無事パスとれるといいですね🙏

• 10時間前
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね💦
    絶対慌てるとこでした!!
    ありがとうございます!!🥰

• 10時間前
ほのゆりか

早く入るなら大丈夫です
早朝と言っても色んな時間ありますがリゾラ始発前で並ぶなら大丈夫だと思います

• ちょこ

ちょこ

そうなんですか??
    それを聞くと安心しました☺️

• 4時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

たくさんインパして人が多くて繋がらなくなるだけなので早く入れは繋いでいる人少ないので大丈夫ですよ

• 4時間前
  • ちょこ

ちょこ

なるほど!!!
    ありがとうございます!!

• 3時間前