児童手当、そして第三子増額、大学無償化って正直いつまで続くと思いま…
児童手当、そして第三子増額、大学無償化って正直いつまで続くと思いますか?(笑)
とても助かるんですが、やっぱり撤廃します!ってなりそうで怖いです😰
- はじめてのママリ
まろん
どうでしょうね😇
出生数が長らく変わらなければ
他の施策に変わることはありそうですけどね。少子化対策は進んでいく方向かと思います。
5,10年程はそのままかと…。
児童手当、そして第三子増額、大学無償化って正直いつまで続くと思いますか?(笑)
とても助かるんですが、やっぱり撤廃します!ってなりそうで怖いです😰
まろん
どうでしょうね😇
出生数が長らく変わらなければ
他の施策に変わることはありそうですけどね。少子化対策は進んでいく方向かと思います。
5,10年程はそのままかと…。
「子育て・グッズ」に関する質問
今月親が病気で亡くなり、最期を看取るためと忌引きで7日感休み、 その後私がストレスや過労で倒れ、一週間入院。 7月は5日ほどしか出勤できておらず、ようやく今日からコンスタントに出勤できるかと思ったのに 下の子が…
7歳の長女で頭抱えてます。 例えば私がダンスの衣装の靴買わないとあかんなーこの色探してるんやけど無いんよねーを我が子に伝えると先生に言ったらえーあるでって言われた、ダンスの衣装の帽子今日被るから髪の毛ポニー…
手足口病で口の中が痛いのか夜泣き酷くて数分に1回起きたり泣いたり、抱っこ紐でも暴れ回ってずっとギャン泣きで2時半まで格闘していました…… 寝不足過ぎてつらいですしイライラしてしまいます。 こんな手足口病って大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント