※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

再婚を考えています。ですが、長女の名前と相手の苗字の画数が史上最強…

私の気にしすぎかもしれませんが聞いてほしいです。。。
再婚を考えています。
ですが、長女の名前と相手の苗字の画数が史上最強に最悪なんです。笑笑
全て凶か大凶なんです。。。
こんなの見たことないです←

専門の方に見てもらうべきでしょうか
それとも私が気にしすぎでしょうか
長女のことを思うと再婚に踏み出せません😭

同じ悩みがあったとか、私ならこうするとか
ご意見頂きたです、、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

大谷翔平も凶と聞いてから姓名判断気にしてません笑

• ♡

え!そうなんですか!!笑

• 11時間前
‪‪❤︎‬

私も画数気にしたことありましたが母親に、大谷翔平も画数は良くないのにあんなに活躍してて凄いんだからそんなもの気にしなくていい!と言われました🤣
そこから、画数なんかで人生決まるわけないか!と思ってます🙂‍↕️

ももの家

女の子はいずれ外に出ていくって考えでいるので、私が再婚したときも気にしたけどそれ言われて気にならなくなりました😌

はじめてのママリ

気にしないです。

ごんだわらとかの苗字だったらえーん😭もっと素敵なのが良かったーって思いますが(笑)どうせ女の子は結婚して名前変わるし‼️

はじめてのママリ🔰

気にしません😂
私は画数全く気にせず名前つけました。
画数で人生決まるなら、みんな画数重視で名前つけて人生大成功しますよね?!

ままり

私自身が旦那と結婚して凶になりました!!笑
でも仲良いしいまのところしあわせに8年経ちました!笑

はじめてのママリ🔰

画数全く気にしたことありませんでした😂

はじめてのママリ🔰

私自身が結婚で凶、大凶、最大凶(そんなんあるの?と思いましたw)のオンパレードで凄まじい感じになりましたが、公私共に順調で今の所幸せですよ🤣🤣🤣
というか何するにしても不思議と勝手に上手くいくタイプで、自分でもめちゃくちゃ運はいい方だと思ってます🤭

はじめてのママリ

海外の人は誰も画数なんて気にしないのに、不幸になっていないですよ😄
それに女の人はみんな結婚したら画数変わるじゃないですか。
気にしてはいけません。
画数なんてものは誰かがお金儲けのために考え出した占いのようなものですからね。
何の根拠もないんです。

はじめてのママリ🔰

姓名判断なんて出鱈目なので気にする必要はないと思いますが、気になるのであればなぜ彼氏の名字を自分の名字に変えないのかなと気になりました🤔
別に男性が変えてもいいわけですし、女性が変えるのが普通って時代でもないですし💦

はじめてのママリ🔰

凶悪犯にも大吉は居るだろうし、大谷翔平は凶みたいだし、当てにならないと思います。
画数優先して再婚逃したら、それこそ運気下がりそうな気がします😂

♡

皆様、ありがとうございます😭✨
大凶、凶のオンパレードで
正直言葉を失いましたが←
皆様の前向きな考え方で
私も気にせず再婚に向けて
準備して行く気になりました🙇‍♀️

ありがとうございます!!