その他の疑問 私もちっちゃな、人間なんでしょうね職場での事ですが、長く来て下さる… 聞いて下さい 私もちっちゃな、人間なんでしょうね 職場での事ですが、 長く来て下さる常連客 あーでもないこうでもない 話をし、(笑)を下さる楽しい方です。 で、私はアルコールが大好きで お酒の話しもたまにします。 なら うわっ 酒くせーっと それだけの一言がなんか気にくわなく ムッとしてます。 二回言われました。 聞き流せばよいのになと、、 最終更新:1月9日 お気に入り 職場 お酒 めめはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント