ままり
小麦の含有量が多ければアレルギーが出ることはあります。
私も食パンから始めて、うどんも少量から試しました。
ヨーグルトも小さじ1からです
小岩井ので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も先に超熟でパン粥→うどんでアレルギー特に大丈夫そうです☺︎
ヨーグルトも同じく小岩井で小さじ1からあげ始めていて今は20gほど食べています🍥
ままり
小麦の含有量が多ければアレルギーが出ることはあります。
私も食パンから始めて、うどんも少量から試しました。
ヨーグルトも小さじ1からです
小岩井ので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も先に超熟でパン粥→うどんでアレルギー特に大丈夫そうです☺︎
ヨーグルトも同じく小岩井で小さじ1からあげ始めていて今は20gほど食べています🍥
「生後8ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きについて 生後8ヶ月の娘が下の前歯が2本生えて来ました。 ゴムの歯ブラシと拭き取りシートタイプの歯磨きを買ったのですが歯ブラシは嫌がって口を閉ざしてしまいます。 シートはいちご味なので好きみた…
地獄の生後8ヶ月。心が折れそうです。 ベッドに置くと泣く場合、どうしたらいいですか? もう自分は寝るのを諦めてずっと抱っこしてるしかないのでしょうか。 特に最近、背中スイッチが酷く、夜中も抱っこしながらソファ…
生後8ヶ月二回食です。 一食これでは少ないでしょうか? いつも15分くらいで完食してたりなさそうです。 かぼちゃ鶏そぼろご飯のおかゆ 肉じゃが 野菜のしらあえ をこのぐらい用意しました。 ベビーフードも一袋では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント