ままり
小麦の含有量が多ければアレルギーが出ることはあります。
私も食パンから始めて、うどんも少量から試しました。
ヨーグルトも小さじ1からです
小岩井ので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も先に超熟でパン粥→うどんでアレルギー特に大丈夫そうです☺︎
ヨーグルトも同じく小岩井で小さじ1からあげ始めていて今は20gほど食べています🍥
ままり
小麦の含有量が多ければアレルギーが出ることはあります。
私も食パンから始めて、うどんも少量から試しました。
ヨーグルトも小さじ1からです
小岩井ので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も先に超熟でパン粥→うどんでアレルギー特に大丈夫そうです☺︎
ヨーグルトも同じく小岩井で小さじ1からあげ始めていて今は20gほど食べています🍥
「ヨーグルト」に関する質問
5歳息子がどうしても便秘です 4、5日に一回が基本。とくにお腹も痛がりません 最近ヨーグルトを食べるようになったのですがなかなかで… 何かよかった食べ物とうありますか?便秘解消ならどんなことでも大丈夫ですので…
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
子どもがインフルで食欲落ちています まだはっきり喋れないので あれがいい?これがいい?と聞いて うんと言ったものを挙げており だいたいヨーグルトとか、パンとかおにぎりです 本人が食べたいものをしんどい時は あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント