ままり
小麦の含有量が多ければアレルギーが出ることはあります。
私も食パンから始めて、うどんも少量から試しました。
ヨーグルトも小さじ1からです
小岩井ので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も先に超熟でパン粥→うどんでアレルギー特に大丈夫そうです☺︎
ヨーグルトも同じく小岩井で小さじ1からあげ始めていて今は20gほど食べています🍥
ままり
小麦の含有量が多ければアレルギーが出ることはあります。
私も食パンから始めて、うどんも少量から試しました。
ヨーグルトも小さじ1からです
小岩井ので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も先に超熟でパン粥→うどんでアレルギー特に大丈夫そうです☺︎
ヨーグルトも同じく小岩井で小さじ1からあげ始めていて今は20gほど食べています🍥
「ヨーグルト」に関する質問
4人家族 主人 よく食べる 私 普通 7歳男の子 よく食べる 4歳女の子 普通 食費がお米代抜きで、外食も含め だいたい5万強ほどです。 夕飯は月に1日くらい以外は全て自炊で、 野菜を結構取り入れたメニューを2〜…
毎日お菓子やデザートを食べたい子なんですが みなさんどれくらいお菓子やデザート与えてますか? 我が家は朝と夜の食後に果物やヨーグルト 15時のおやつも求められたらあげてます。 (じゃがりこの小分けされてるやつや…
今日1日外食続いて食べすぎたのですが、若干胃もたれしてます💦 明日の朝、食べるとしたら何がおすすめでしょうか? 仕事があるのと朝ご飯は食べたいタイプなので朝ご飯抜きはなしで…🥺 ヨーグルト、食パン、粉で作るタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント