コメント
にな
検査するとしても早く行くと陽性にならない可能性もあるので、解熱剤あるなら明日行きます!!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら明日かかりつけでいいかと!
内科は小さい子を受け入れてくれないこともあるので😂
-
ʕ•ᴥ•ʔ
内科は受け入れてくれない事あるんですね!
明日行きます、ありがとうございます!- 1月9日
にな
検査するとしても早く行くと陽性にならない可能性もあるので、解熱剤あるなら明日行きます!!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら明日かかりつけでいいかと!
内科は小さい子を受け入れてくれないこともあるので😂
ʕ•ᴥ•ʔ
内科は受け入れてくれない事あるんですね!
明日行きます、ありがとうございます!
「病院」に関する質問
娘昨日の夜中に大量嘔吐があり、 ミルクをその前に飲んでるのもの全部吐き、 その後胃液みたいなのを数回。全部で10.回以上 吐いたと思います。 緊急で夜間病院に行くと胃腸炎と診断されました。 朝には嘔吐も落ち着くだ…
体外受精で不妊治療中です。 採卵して生理がきた周期で、今はお休み周期です。 病院からタイミングはとってもいいと言われているので、タイミングをとろうとおもっていましたが、うまくとれませんでした。 というのも、…
至急🚨 1週間から離乳食卵白食べてから 1日3回下痢が続いてます💦💩 そろそろまずいと思って 今日病院かかろうと朝予約しようかなと思っていたら 昨日夜から下痢が落ち着いてきました。 食欲もあり、元気で、 下痢だけ1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
明日行きます!
ありがとうございます!