コメント
にな
検査するとしても早く行くと陽性にならない可能性もあるので、解熱剤あるなら明日行きます!!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら明日かかりつけでいいかと!
内科は小さい子を受け入れてくれないこともあるので😂
-
ʕ•ᴥ•ʔ
内科は受け入れてくれない事あるんですね!
明日行きます、ありがとうございます!- 1月9日
にな
検査するとしても早く行くと陽性にならない可能性もあるので、解熱剤あるなら明日行きます!!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら明日かかりつけでいいかと!
内科は小さい子を受け入れてくれないこともあるので😂
ʕ•ᴥ•ʔ
内科は受け入れてくれない事あるんですね!
明日行きます、ありがとうございます!
「病院」に関する質問
お子さんの手術を経験されたことがある方に質問です 7月6日に手の手術があり 保育園は手術1週間前からお休みしますが 今日の朝から熱はないものの鼻水と軽めの咳をしています これは様子見で酷くなったら病院にいくの…
息子が病院で気管支炎と診断されました。 吸引の薬は処方されず、気管支を広げる薬(飲み薬)と風邪薬のみの処方でした。 そんなに重症ではないとの事なのですが、気管支炎になった際に気をつけた方がいい事などあれば教…
8か月に病院行ってから、2か月で1センチしか身長伸びてませんでした。体重は2か月前から200gしか増えてませんでした。検診では問題ないと言われましたが心配です。同じような方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
明日行きます!
ありがとうございます!