コメント

にな
検査するとしても早く行くと陽性にならない可能性もあるので、解熱剤あるなら明日行きます!!お大事になさってください🙇♀️

はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら明日かかりつけでいいかと!
内科は小さい子を受け入れてくれないこともあるので😂
-
ʕ•ᴥ•ʔ
内科は受け入れてくれない事あるんですね!
明日行きます、ありがとうございます!- 1月9日
にな
検査するとしても早く行くと陽性にならない可能性もあるので、解熱剤あるなら明日行きます!!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら明日かかりつけでいいかと!
内科は小さい子を受け入れてくれないこともあるので😂
ʕ•ᴥ•ʔ
内科は受け入れてくれない事あるんですね!
明日行きます、ありがとうございます!
「病院」に関する質問
介護施設で働いています、一昨日喉の違和感があり、昨日朝鼻声だったんですが熱もなかったので出勤しました、帰ってきて2時間後に熱が出て38度後半まであがりました。薬を飲んで寝て起きたら今日の朝の熱は36台でした、…
中絶についてです。 2回出産しましたが、妊娠検査薬をして陽性後病院に行き、妊娠確認後は予定日を伝えられて特に出産の希望を聞かれることなく進みました。 中絶希望の場合はどのタイミングで伝えたらいいのでしょう…
高位破水を経験した方に教えて欲しいです😭 オリモノと高位破水の見分けはつきましたか? 私は水っぽいオリモノが結構多くて😭 2回ほど破水かと思って病院受診して結局オリモノだったことがあります… なのでもし高位破水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
明日行きます!
ありがとうございます!