はじめてのママリ🔰
湿気たハイハインを食べただけだと思うのでそんなに気にしなくていいと思います。今日明日のお腹の調子だけ様子みときましょう!

はじめてのママり🔰
問題ないかと🙆♀️我が子もよくチャイルドシートの隙間に挟まったいつのか分からないおせんべいのカスを食べてるので…笑
はじめてのママリ🔰
湿気たハイハインを食べただけだと思うのでそんなに気にしなくていいと思います。今日明日のお腹の調子だけ様子みときましょう!
はじめてのママり🔰
問題ないかと🙆♀️我が子もよくチャイルドシートの隙間に挟まったいつのか分からないおせんべいのカスを食べてるので…笑
「お菓子」に関する質問
パート先のおじさんの奥さんが亡くなりました。 そのおじさんもパート?です。 休んでいる間の仕事はおもに私が代わりにやっていて 復帰してきた時にお礼として3000円ほどのお菓子をいただきました、 香典など渡していな…
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
明日スタジオアリスでお宮参りの写真撮りに行きます! 2歳の息子はじっとしてられないのが心配で💦 写真を撮る順番に悩んでます。 和装、洋装で 撮りたいショットは 2ヶ月娘だけ、子ども2人で、家族です。 お菓子は持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント