※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

治安の良い海外何処がありますか?夏休みに8歳の子と海外に行きたいので…

治安の良い海外何処がありますか?

夏休みに8歳の子と海外に行きたいのですが
オススメありますか?

ハワイにだけ行ったことあります。
宿泊は長くて6泊です!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年オーストラリアに6泊で行きました🐨
治安よく、東南アジアとは全く違う雰囲気が感じられて大満足でした😊

素敵な海外旅行になりますように🌿

はじめてのママリ🔰

バリ島とかどうでしょう?
独身のころ行きました😌
物価も安いので設備の充実したホテルが安く泊まれます。ホテルで充分楽しめますが、観光するときは、日本語ガイド付きで車を1日チャーターしました!
オールインクルーシブのグランドミラージュリゾートが知り合いが良かったって言ってました😉

冬眠したい

オーストラリア、シンガポールが安全そうだし子連れで行ってみたいなと思ってます✈️😀

はじめてのママリ🔰

物価は高いけどシンガポールが子連れには安心かなと思います!ただ8歳となるとなにが好きかにもよりますね🤔5歳の娘がフロリダのディズニーいった時はとても楽しんでましたよ!

はじめてのママリ🔰

ちょっとだけワーホリ行ってました!⑤オーストラリアとニュージーランドは親日家ですよ

ママ

6泊ならオーストラリアおすすめです。コロナ前でしたが、治安はよかったし、子供が喜ぶものたくさんあってよかったですよ😊