mama
夫は日勤ですが、帰宅が21時以降
こどもは17時にごはんなので合わないですけど、こどものごはん作って夫は電子レンジでチンしてね!です😄
味付けも子供用に薄味にしてるので(年長と二歳)、好きになんでもかけて味つけして~って感じですね💡
はじめてのママリ🔰
うちもレンチンしてね〜スタイルです!
一度に終われるのでワンプレートにしてます!
汁物はなしか鍋に入れてて食べたいならあっためて〜な。
mama
夫は日勤ですが、帰宅が21時以降
こどもは17時にごはんなので合わないですけど、こどものごはん作って夫は電子レンジでチンしてね!です😄
味付けも子供用に薄味にしてるので(年長と二歳)、好きになんでもかけて味つけして~って感じですね💡
はじめてのママリ🔰
うちもレンチンしてね〜スタイルです!
一度に終われるのでワンプレートにしてます!
汁物はなしか鍋に入れてて食べたいならあっためて〜な。
「ミルク」に関する質問
ミルクのやめ時っていつがベストなのでしょうか?ミルクの栄養が必要な時期っていつまででしょうか? 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。辞めようと思えば徐々に減らして辞められそうですが、まだミルクからも栄養摂取…
生後3ヶ月で完母から完ミに移行中なんですが、ミルクトータル700もいかないです。1日に1、2回母乳あげてます。 いって640とかで1日15時間とか寝るし、起こしますか? 家にスケールもなくてこれで大丈夫なのか不安です。 …
【太り過ぎ】 11ヶ月、もうすぐ1歳の男の子です! 今日祖母が息子を見て、ちょっと太り過ぎじゃない?と言ってきたのですが太り過ぎでしょうか🥲 離乳食は1回280g(主食120g.おかず80g.スープ80g)をあげていて、寝る前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント