※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
住まい

ニトリのだっこ布団を購入するか悩んでます。置くと起きてしまうのが防…

ニトリのだっこ布団を購入するか悩んでます。
置くと起きてしまうのが防げるみたいなのですが実際どうなのでしょう?💦

コメント

min

楽天でトッポンチーノを買いました。消耗品なので、毎回買い直していて、今回で3回目です。
毎回買うところは違いますが、新生児から使っています!
背中スイッチが作動せずに寝入ってくれるのですごくいいですよ!
タオルケットを畳んでも代用可能ですが、トッポンチーノのほうが楽なのでトッポンチーノにしちゃっています😅

はじめてのママリ🔰

楽天でねんねクッションmayuっていう抱っこ布団を買いましたが、よく寝てくれます☺️
ニトリのはわからないですが、高くないなら試してみてもいいと思います!

ママリ

プッパプーポの抱っこ布団使ってましたがよく寝てくれましたよ😴✨

ママリ

すごい!!みなさんよく寝てくれたんですね、羨ましい〜🤣💓
私は産前にアカチャンホンポで買った抱っこ布団使いましたが、うちの子には合わなかったです🥹🥹ちょっと柔らかめだったんですが、それが嫌だったのかも、、?って今は思ってます😂

寝かせるのは諦めて、出先での一時置き場?として使ってました🙌