※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で6w4dです。初めて病院へ行ってきます!偏頭痛持ちなので、頭ひどか…

今日で6w4dです。初めて病院へ行ってきます!
偏頭痛持ちなので、頭ひどかったりすると吐いたりするからつわりかわからない。
無事お腹に居てくれてますように。。緊張する〜(´・ω・`)ここ数日検索魔になって「内診するかな?痛いかな?」と一人でソワソワドキドキしてます。笑 胎嚢確認できてあわよくば心拍も…と期待していますが…。皆さんはどのくらいで初診受けましたか?ちなみに内診はどんな感じでしたか…?(質問多くて申し訳ありません)

コメント

ぴー

おめでとうございます🎉☺️
気をつけて病院行ってきてください✨️
最初は居てくれるか心配ですよね…。
私は不妊クリニックと週数ズレがあったので、6週最後に心拍が確認できました。
内診は経膣のうちは、圧迫感で正直うっ…てなります。その後に出血したりして、器具のせいなので問題ないのですが、さらに心配とかもしてました😂
あと、この時から電車乗ると吐いたり点滴してたので、体調は無理ない範囲で😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️!
    初めてなので不安しかなくて…。毎日血眼で検索しています😂笑
    出血…!?内診…怖いです( -᷄ω-᷅ )ただでさえ満員で座れないと地獄なのに。。無理せず、頑張ります!ありがとうございます♡

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

6wで初診心拍はまだ確認出来ず、8wで心拍確認できました🙆🏻‍♀️
検索魔になるのわかります笑
私の病院は初診は内診なかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…🧐とりあえず胎嚢が確認できれば良いかな精神で受診してみようと思います!最近仕事中もずーっと考えてて毎日が長く感じます。笑 
    内診も含め、流産の事ばかり検索していてネガティブモードです。笑 無事で居てくれますように。。

• 11時間前