コメント
ママリ
無痛じゃなくて和痛注射しかないのですがアンジュレディースクリニックおすすめです!
院内とても綺麗で私自身が怖がりなのですが夜中でも怖くなかったです🤣
ご飯もとても美味しくて毎食楽しみでした!
先生も看護師さんも優しい人たちばかりでお豆腐メンタルでも居心地良すぎてもっと居座りたかったです🥹🫶🏻
休日夜間のプラス料金もないので多少はお財布にも優しいです✨
ママリ
無痛じゃなくて和痛注射しかないのですがアンジュレディースクリニックおすすめです!
院内とても綺麗で私自身が怖がりなのですが夜中でも怖くなかったです🤣
ご飯もとても美味しくて毎食楽しみでした!
先生も看護師さんも優しい人たちばかりでお豆腐メンタルでも居心地良すぎてもっと居座りたかったです🥹🫶🏻
休日夜間のプラス料金もないので多少はお財布にも優しいです✨
「産院」に関する質問
臨月の妊婦です。 8日水曜日に下の子が発熱、結果インフルでした。 昨日の木曜日に上の子が発熱、おそらくインフルです。 6日に近所のスーパー、ダイソーに行ったくらいで マスクもしていた中での感染。 どこに行っても…
ミルク缶ってこんなに高かったっけ?😳 現在混合でやってます! ミルク缶どこのメーカーにしようか悩んでます。 産院ではE赤ちゃんのミルク缶をいただきました! そろそろ無くなるので、みなさんどこの使ってるか教えてく…
白斑(乳口炎)◇至急◇ 夕方から右おっぱいに違和感があって先ほど見てみると乳頭に白いものが😭初めて見ますがこれが噂の白斑なのかと思います。 白斑を見つけてからどんどん胸が痛くなり、硬くなってきました。 差し乳なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
和痛が出来るアンジュさんも気になっていました!
私もお豆腐メンタルなので相性良さそうです..😭
教えて下さりありがとうございます❕