メルカリで値下げ依頼承諾したら、みんながその金額で購入できるんです…
メルカリで値下げ依頼承諾したら、みんながその金額で購入できるんですか?それとも依頼してきた人だけですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
みんなができますよ!
それで何度も購入できなかったことがあります😂
みー
メルカリだと誰でも購入できますよ☺️
ヤフーフリマだと値下げ依頼した人だけが買えますね☺️
メルカリで値下げ依頼承諾したら、みんながその金額で購入できるんですか?それとも依頼してきた人だけですか?
はじめてのママリ🔰
みんなができますよ!
それで何度も購入できなかったことがあります😂
みー
メルカリだと誰でも購入できますよ☺️
ヤフーフリマだと値下げ依頼した人だけが買えますね☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで衣類を出品する際に、汚れなど見落としのないように工夫されてることってありますか?? このたび、残念評価をもらってしまいました💦子供服ですが、「目立つところに黄色いシミが多数あった」と評価に書かれた…
みなさんならどちらを買いますか? マニキュアいくつか欲しいなと思っているので お財布と相談しつつも化粧品類の使用期限とかもあるのかなーと迷っています。 ①ブランドサイトで新品のマニキュア ②メルカリで中古のマ…
もうすぐで25歳になります。既婚者です。 私は看護師、旦那は医師(若手)。 私は手取り15万ぐらい、旦那は60万ぐらいです。まだ子供いないので決して貧しくなく、余裕はあるかと思います。 独身時代の私は手取り30弱はあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント