子育て・グッズ 卵黄の解答方法について🥚卵黄を進めているのですが、その日に使う分をラ… 卵黄の解答方法について🥚 卵黄を進めているのですが、その日に使う分をラップで包み冷凍しています。 皆さんどう解凍されてますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 冷凍 解凍 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの容器に入れて冷凍していました☺️ 12時間前 ママリ ありがとうございます🙇🏼♀️ 解凍する際はレンジでいいんでしょうか、、🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 レンジですこしだけ温めてもいいですし(温めすぎるとボサボサしちゃいます)、冷凍庫から出してお粥とか準備してる間に自然解凍したり、私は2人目でズボラなのでお粥チンしたのに、冷たいまま混ぜてあげたりもしてます😂 12時間前 ママリ ありがとうございます!!🥹🙏🏻 おかゆにのせてあっためてみました! 助かりました🙇🏼♀️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️🤍 そのうち卵の量増えてきたらお粥と一緒にチンしてみてください☺️🤍 11時間前 ママリ ありがとうございます😊🙏🏻 お粥を温めて卵黄のせて一瞬チンしました😂 食べてくれたので良かったです☺️🩷 11時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
解凍する際はレンジでいいんでしょうか、、🤔
はじめてのママリ🔰
レンジですこしだけ温めてもいいですし(温めすぎるとボサボサしちゃいます)、冷凍庫から出してお粥とか準備してる間に自然解凍したり、私は2人目でズボラなのでお粥チンしたのに、冷たいまま混ぜてあげたりもしてます😂
ママリ
ありがとうございます!!🥹🙏🏻
おかゆにのせてあっためてみました!
助かりました🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️🤍
そのうち卵の量増えてきたらお粥と一緒にチンしてみてください☺️🤍
ママリ
ありがとうございます😊🙏🏻
お粥を温めて卵黄のせて一瞬チンしました😂
食べてくれたので良かったです☺️🩷