ママリ
炒めて煮込むということで鶏肉だけでなく油も気になるので、私なら中期ではやめておきます😣
ママリ
炒めて煮込むということで鶏肉だけでなく油も気になるので、私なら中期ではやめておきます😣
「完母」に関する質問
産後の生理っていつきましたか? もう少しで産後3ヶ月になるのですが、ここ2日間卵白みたいなドロっとしたオリモノが出たり、今日から下腹部が痛いです😅しかもかなり痛いです😭 帝王切開後の傷が急に痛んでるのかと思った…
生後2ヶ月、完母で育てています。 2週間前くらいから浣腸しないと便がでなくなりました(浣腸の頻度は3日に1回程度、授乳後30分で浣腸) 浣腸したの次の授乳でマーライオン級に吐き戻しする事が多い気がするのですが関係…
授乳について質問です。生後18日目です。2週間健診前は、授乳+ミルク40〜60ccあげていましたが、健診にて母乳量が58gであり、完母希望だったため頻回直母で、足りなければ追加授乳かミルク20ccあげるように言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント