コメント
アマアマ
個人的にはフローリングもジョイントマットも変わらないと思います!
それなら畳の方が滑りにくいとは思いますが
成長も早い方だと思うので
そこまで焦らなくてもできるようになってると思いますよー!
アマアマ
個人的にはフローリングもジョイントマットも変わらないと思います!
それなら畳の方が滑りにくいとは思いますが
成長も早い方だと思うので
そこまで焦らなくてもできるようになってると思いますよー!
「ジョイントマット」に関する質問
8ヶ月です! つかまり立ちやおすわりを覚えてから1日にフォローしきれない転倒が5回程あります。 後ろにこけたり、顔からこけたり… ヘルメットはほぼ付けていますが、付けていないこともあります。 症状があるとかではな…
電子ピアノをお持ちの方に質問です。 ジョイントマットの上に電子ピアノを置いても大丈夫でしょうか🤔?? ジョイントマットの上に電子ピアノを置いている方いらっしゃいますか、、、??
アパートの2階に住んでいる方に質問です🙌 床にジョイントマットやカーペットなど 敷いてますか?? リビング全体敷き詰めているや ダイニングテーブルの所は敷いてない 一部敷いてるなどなど リビングの床について教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そこまで変わらないならこのままジョイントマットで行こうとおもいます!お座りでバランスを崩してしまうので頭を打つのも心配だったので…😭
焦らず本人のペースで見守ろうと思います