子育て・グッズ はいはいの練習にジョイントマットは適しているでしょうか?普通の床や畳の方が良いでしょうか? はいはいについて。 ただいまずり這い中ではいはいの動きの練習のような、それっぽい動きをしてるんですが、過ごしている場所がジョイントマットの上でするすると滑っているみたいで…はいはいの練習には向かないでしょうか? 普通の床(アパート住まいなので、おそらくクッションフローリング)や、畳などのほうが良いでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り ジョイントマット パート はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さあた 個人的にはフローリングもジョイントマットも変わらないと思います! それなら畳の方が滑りにくいとは思いますが 成長も早い方だと思うので そこまで焦らなくてもできるようになってると思いますよー! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️そこまで変わらないならこのままジョイントマットで行こうとおもいます!お座りでバランスを崩してしまうので頭を打つのも心配だったので…😭 焦らず本人のペースで見守ろうと思います 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そこまで変わらないならこのままジョイントマットで行こうとおもいます!お座りでバランスを崩してしまうので頭を打つのも心配だったので…😭
焦らず本人のペースで見守ろうと思います