コメント

くるみるく
お腹の張りはありますか??
張りもなく痛みが徐々に引いていくようであれば一時的に痛くなっただけかもしれませんが、心配なので、腰からお腹回りは暖かくして寝てみてください!
くるみるく
お腹の張りはありますか??
張りもなく痛みが徐々に引いていくようであれば一時的に痛くなっただけかもしれませんが、心配なので、腰からお腹回りは暖かくして寝てみてください!
「寒気」に関する質問
産後2週間です。 今日のお昼すぎごろ寒気、少し経って熱を測ると38.5度。 膝の関節も痛いです💦 母乳は結構出てる方で張る痛みは常にある感じで今も痛いですが、しこりや赤味はありません。 熱は持ってます。 これなんです…
次男坊、熱いなぁと思ったら39.6℃😭💦 めちゃくちゃ元気だったし、咳も鼻も出てないから、熱中症かなぁ💦💦 でも私がくしゃみと寒気、頭痛、喉の違和感🌀🌀 なんか雰囲気的にコロナっぽいかなぁ😱
りんご病?発疹が出てきました。画像あります。 小学2年生の娘なのですが、先週の土曜夜に頭痛と寒気がする。と言い出し39.2°まで熱が上がりました。 解熱剤などは服用せず、翌朝(日曜)解熱しましたが 次の日は1日中37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
書き忘れてしまいましたが、
いきなり張りだしたあとにお腹の痛みが来た感じです😭
胎動はずーっとあるので大丈夫かな?とは思ったのですが、
張りがあったので怖くなってしまいました💧
お腹と腰暖めて寝てみます!
くるみるく
冷たいものが入ってきたからお腹の赤ちゃんビックリしたのかな...?
胎動があるなら様子見で問題ないかとは思いますが、いまは痛みや張りはどうですか?
続くようなら、産院へ電話して指示をあおぐのがかれんさんにとっても不安が消えると思いますよ(^^)
かれん
今は横になって暖まってるので、
先程よりは全然楽になりました!
お腹の張りもなく、
赤ちゃんも元気に動き回ってます҉٩(*´︶`*)۶҉
胃の当たりが痛むぐらいです😭
くるみるく
なら、大丈夫そうですね✨
かれん
くるみるくさんのコメントでとても不安が解消されました(´・ω・`)💡
ありがとうございました😭