子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがいます。寝ハゲがすごいです。女の子なんですが真ん中… 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 寝ハゲがすごいです。 女の子なんですが 真ん中だけ,薄くなったりとかしますよね。 上にも女の子いますが その子は毛量多くて一歳くらいに あれ?真ん中とサイド長さ違うなぁと思ってました。、 末っ子は,毛量少ないので ハゲがすごい目立ちます。 伸びてから長さを揃えましたか?? 最終更新:1月9日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勝手に目立たなくなってきますよ😍 むしろ今だけなのでいっぱい 写真撮っておいた方がいいです♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント