アトピーはステロイドで症状を抑えても治らないのでしょうか。ステロイドを減らすと悪化し、再度強いものを使うことになります。これは対症療法に過ぎないのではないでしょうか。
アトピーってステロイドで症状をずっと抑えてても永遠に治りませんか?
医者の支持でステロイドを弱くしたり辞めたりすると必ず悪くなってまた強いステロイド塗りましょう、ってなります。
ステロイドって対症療法に過ぎないですよね。
これで肌が本当の意味で治る訳ではないですか?
- はじめてのママリ🔰
アトピーってステロイドで症状をずっと抑えてても永遠に治りませんか?
医者の支持でステロイドを弱くしたり辞めたりすると必ず悪くなってまた強いステロイド塗りましょう、ってなります。
ステロイドって対症療法に過ぎないですよね。
これで肌が本当の意味で治る訳ではないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
我こそはスタイルに自信がある!よくスタイルいいと言われる方!!!お腹すいた!何か食べたい!ってなった時、どうしてますか?スタイル維持の秘訣教えてください🙇♀️ 食べても食べてもお腹が空くのか、お腹が減ってな…
来月から歯列矯正でホワイトワイヤーをする予定です。 着色すると矯正を外すまで色が付いたままと聞きました。 色が付きにくい食べ物や飲み物を聞いたのですが、やられた方で、気をつけた方がいい事を教えて下さい。
ギックリ背中になったことある方いますか?! どの辺が痛かったですか? 病院行きましたか? どの位で治りましたか? 聞きたいことありすぎなんですが🥹 今日急に肩甲骨の下が痛くなって ピーク時は動けなくて。。 深呼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント