その他の疑問 入園準備説明会と祖母の一周忌が重なっています。どちらを優先すべきか悩んでいます。 入園準備説明会と祖母の一周忌どちらに参加するか 今ふと入園準備の紙を見ていたら 説明会と一周忌が被ってしまっていました。 私の地元は3 4時間くらい離れているところにあります。 娘の入園前の最後の長い帰省と お葬式に出られなかった祖母の一周忌と 両親がお雛様を飾ってくれるため 帰りたいと思っているのですが どちらを優先させますでしょうか。 最終更新:1月17日 お気に入り 両親 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 心愛 入園準備説明会は、事情を話せば個別で対応してくれるはずです⌣̈👍🏻 ̖́- 1月9日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなりました😭 ご返信ありがとうございました。 無事日程変更し個別で対応してくだささるようでした👏 アドバイス通り相談してよかったです。 ありがとうございました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました😭
ご返信ありがとうございました。
無事日程変更し個別で対応してくだささるようでした👏
アドバイス通り相談してよかったです。
ありがとうございました。