コメント
退会ユーザー
口に入れたのはボタンで間違いないですか?
もし誤飲したなら💩出てくるだけなので様子見します!
ただ、それが電池とか飲み込んで身体に害のあるものの可能性の際は受診します💦
ゆかち
うちも最近良くあります😭
シールを口に入れてて手をずっと口に入れてむせてました💦
最近は目を離すときはベビーサークルに入れるようになりましたがそれでもほんの一瞬で焦ります💦
退会ユーザー
口に入れたのはボタンで間違いないですか?
もし誤飲したなら💩出てくるだけなので様子見します!
ただ、それが電池とか飲み込んで身体に害のあるものの可能性の際は受診します💦
ゆかち
うちも最近良くあります😭
シールを口に入れてて手をずっと口に入れてむせてました💦
最近は目を離すときはベビーサークルに入れるようになりましたがそれでもほんの一瞬で焦ります💦
「病院」に関する質問
(急募)インフルエンザ、娘から貰った?と思い昨日の夜発熱しました!慌てて病院予約して就寝。 起きたら私下がってました、元気です😂 病院どうしますか?笑 上の子たちも昨日調子が悪そうだったので、じゃあもうみんな…
現在整形に通ってるのですが、当日予約のみで事前予約不可です この間朝の枠を取るために8時予約解放のところ2分に予約したら40番台でした みなさんどうなってるんですか笑 病院行けばお年寄りばかり 回線強者すぎません…
コロナの症状教えて下さい。 月曜日 昼すぎから発熱 39.3度 軽い喉の痛み 火曜日 日中熱なし 夜寝る前微熱37度 水曜日 日中熱なし 夜寝る前発熱 38.3度 水曜日から喉の痛みと渇いた咳 熱が下がっていたので病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
my
口から少しボタンが見えてたので慌てて取り出したんです💦
普段から周りに電池も置かない場所での誤飲だったので電池は飲んでないと思います😣