コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら、仲良いママさんだったら遊んだ時に実は…という感じで報告しますね😄
ママりんさんがこらからも仲良くしたいなって思えるママさんになら報告したら良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら、仲良いママさんだったら遊んだ時に実は…という感じで報告しますね😄
ママりんさんがこらからも仲良くしたいなって思えるママさんになら報告したら良いのかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペお風呂の相談です🥺 今までは下の子は脱衣所にマットをひいて 私と上の子が洗ってる間は待機してもらってたのですが 最近寝返りをしてしまい危険です。 (ヒーターをつけているので) どう待機していてもらうのがい…
みなさんの習い事の発表会を見に行く場合 親や祖父母、兄弟などはお金かかりますか? 長女のダンス発表会が少し大きな会場でやるので 参加費1万円〔親2人分のチケット込み) 衣装代5000円です。 祖父母など中学生以上は…
2歳の女の子の誕生日。あげて良かった!って思うプレゼントは何ですか? 上に男の子いるし、おもちゃあんまり増やしたくない…と思いながら模索中です。 シルバニア赤い屋根のおうち、キッチン、はじめてずかん、スイスイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん🔰
遊んだ時に直接が理想ですが、この時期インフルや風邪でなかなか相手の都合が合わずに会えないが続いていて、5ヶ月入ったら言おうと思ってたけど、結局7か月になっちゃいました😂
まだまだ会えそうにないし、このまま会わずして産まれそうです🤣
言わないで産まれたあと報告ってのもなんで言ってくれなかったの?ってなりそうで😅
なにかの会話の時にLINEでさりげなく伝えるのはありですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この時期だとそうなりますよね🥲
直接報告しようとしていたのなら、私ならLINEで報告しますね💕︎
「直接言おうと思ってたけど、なかなか会えそうにないから」と伝えて☺️
体調に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💕︎
ママりん🔰
ありがとうございます🥹😍
もう少し待ってみて会えそうになかったらもうLINEで伝えることにします🥰
気遣いまでありがとうございます🙇♀️