真鞠
まぁ確かに卵子や精子の老化に関しては、第1子も第2子も変わらないですよね🤔
でも母体的には、1度産んでるのとそうでないのとでは色々変わりそうな気もするので、何も変わらないってこともないんじゃないかなとは思います😃
個人的な見解では、35歳までに一度も産んでない人に比べ経産婦は、第1子の妊娠期間中には、生理が一定期間こなくなる=ホルモンの分泌が変化する、という所が、何か関係するような気がします🤔
真鞠
まぁ確かに卵子や精子の老化に関しては、第1子も第2子も変わらないですよね🤔
でも母体的には、1度産んでるのとそうでないのとでは色々変わりそうな気もするので、何も変わらないってこともないんじゃないかなとは思います😃
個人的な見解では、35歳までに一度も産んでない人に比べ経産婦は、第1子の妊娠期間中には、生理が一定期間こなくなる=ホルモンの分泌が変化する、という所が、何か関係するような気がします🤔
「第二子」に関する質問
育休手当についてです。 手当は1ヶ月毎の支給にしてもらっています。 6月1日に第二子が入園し 7月1日に復帰したのですが、育休に関する書類を提出した際に、会社の庶務の方から6月入園であれば6月中に復帰しないと、6月…
岡崎市で第二子出産を考えています! ・フェアリーベルクリニック ・おおはらマタニティクリニック で迷っています。 上の子がいるので、この2箇所がいいなと思っています。 費用面でいうと、どちらの方が安く済みます…
2人とも体外受精、顕微で授かった方、出生体重は同じくらいのでしたか? 顕微で授かった第二子妊娠中です 第一子の時はお腹の中から全てが大きめで三千後半で生まれました 今お腹の中にいる第二子は19週ですが、お腹の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント