※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

たまに歯を食いしばり、全身に力を入れて威嚇するような仕草をします。これは病気の可能性があるのか心配です。皆さんも同じようなことがありますか。

たまにイーっとすごい顔で歯を食いしばって全身に力を入れて威嚇?するようなイライラしているような仕草をします。
なにか病気だったりしないか心配なのですが皆さんもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なかったです!

はじめてのママリ🔰

0歳後半とか1歳とかで口をイーって歯を食いしばってしてブルブルふるえるって遊びをする子は居るみたいで。うちの上の子もやってたんですが、どっちかというと面白がってやってたので違うかもですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔的にはザブングルのくやしいですみたいな顔してやってました😂
    下の子はやらなかったので、皆やるわけじゃないけどやる子は他にも居るみたいでママリでもたまに質問で見かけるんですが。。

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

その頃はおなじようにやっていました!
遊んでいたようで、そのうちやめました😌