産婦人科・小児科 はぁ…旦那がほんとうに病院に行かない人で病院行ったほうがいいよという… はぁ…旦那がほんとうに病院に行かない人で 病院行ったほうがいいよというと いま話しかけないで、めんどくさい、今えらいでと 言われました 薬持ってきてとかー 私もいまえらいのに… 看病したくありません汗 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 病院 ママリ、(10歳) コメント 退会ユーザー 病院行かないならお世話も看病もしません!だって私もしんどいから!寝ときたいの! って宣言したら怒られますか? 私なら怒られても無視しますが…🫢 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント