コメント

退会ユーザー
子供とデートってことですよね?うちならサメが好きだから水族館とか行くと思います。遊園地もある動物園とか水族館いって乗り物とかも乗って〜一日遊び尽くします😂たまーに子供と年1くらいでそうして過ごしてます
退会ユーザー
子供とデートってことですよね?うちならサメが好きだから水族館とか行くと思います。遊園地もある動物園とか水族館いって乗り物とかも乗って〜一日遊び尽くします😂たまーに子供と年1くらいでそうして過ごしてます
「映画」に関する質問
会社からある資格を取るように言われており、猛勉強中です。試験自体は8月にあるのですが、近々会社を有給で休みますが、その日に何をするか悩んでます。仕事も忙しく資格の勉強もして、久々の平日休み、映画やカフェや買…
去年の夏休みに、、旅行先で娘と私がコロナに感染し大変なことになりました。 この事があり夏に旅行へ行くのは暑いし体調不良になりそうだから旅行をパスにするのは有り得ませんかね?😭💦💦 学校での林間や地元の祭りに参加…
みなさんだったらどっちの映画を見ますか? 悩んでる理由付きで載せます! ・国宝 この前見たけどそのあとすぐ仕事だったので後半は早く終われとしか思えてなかった 感動してもう1度見たいと思えるものだった 朝がまあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
その通り、子供とデートという意味です!
なるほど😮思い付かなかったです!
年1でそのようなことをされているのですね♥とても素敵です✨