お出かけ 3月に2人目を出産予定の方が、6歳の子どもとデートをして思い出を作りたいと考えています。映画以外のデートプランについて意見を求めています。 3月に2人目出産予定です! 産後は1人目(6歳年長)に少なからず寂しい思いをさせてしまうと思うので、2人きりでデートして思い出を作りたいと考えています。 皆さんだったらどんなデートプランにしますか?😁 ちなみに映画も考えたのですが、今のところ惹かれる映画が無いので、それ以外のプランだと嬉しいです✨ いろいろなご意見お願いいたします! 最終更新:1月9日 お気に入り 産後 映画 出産 2人目 6歳 ななこ(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供とデートってことですよね?うちならサメが好きだから水族館とか行くと思います。遊園地もある動物園とか水族館いって乗り物とかも乗って〜一日遊び尽くします😂たまーに子供と年1くらいでそうして過ごしてます 1月9日 ななこ その通り、子供とデートという意味です! なるほど😮思い付かなかったです! 年1でそのようなことをされているのですね♥とても素敵です✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
その通り、子供とデートという意味です!
なるほど😮思い付かなかったです!
年1でそのようなことをされているのですね♥とても素敵です✨